16.10.2020

Мирный митинг в Люксембурге в поддержку Арцаха

Армянская община Люксембурга организовала мирный митинг перед Европейским парламентом, чтобы донести до мира голос Арцаха. К акции присоединилась всемирно известная оперная певица Мария Гулегина. Она заявила, что пришла на митинг, чтобы донести до Европарламента правду. Гулегина отметила, что голосa одного Люксембурга будет недостаточно, но может стать той самой последней каплей.

В акции приняла участие семья Адибекян. Благотворительный Фонд семьи "AFFA" оказывает всю возможную помощь Отечеству далеко за его пределами, в Армении реализуются социальные и гуманитарные программы учрежденным семьей "Фондом развития Масиса".

Отметим, что вчера парламент Люксембурга единогласно принял резолюцию, осуждающую военное нападение Азербайджана». Этот шаг - свидетельство дружественного отношения народа Люксембурга к Армении.

3 Октября«Масис рядом с Арцахом»
«Масис рядом с Арцахом» "Масис рядом с Арцахом"
В эти дни армянский народ переживает важный и решающий период своей истории.
Как в Арцахской войне, так и в сентябрьской войне бойцы города Масис и прилегающих районов героически участвуют в войне, развязанной Азербайджаном 27 сентября в Арцахе.

Семейный благотворительный фонд семьи Адибекян AFFA и Фонд развития Масиса в эти трудные дни стоят рядом с масисцами и приступают к реализации программы помощи «Масис рядом с Арцахом».