27.12.2016
Charity event in the maternity hospital

Благотворительная акция в родильном доме

27 декабря участники Молодежного центра Масиса и волонтеры поздравили матерей с новорожденными в рамках серии благотворительных акций «Тёплое Рождество». Ребята приехали в роддом, чтобы поздравить 12 новорожденных масисцев с появлением на свет, а также их мам. 6 девочек и 6 мальчиков получили комплект подарков от Adibekyan Family Foundation for Advancement и Фонда развития Масиса. В комплект входят постельные принадлежности, детская одежда, игрушки и аксессуары для малышей. Не обошлось и без приятных сюрпризов для самих организаторов. Во время визита Деда Мороза, Снегурочки и их команды появился на свет еще один малыш – Артур. Он и его мама тоже не остались без подарка. Акция «Тёплое Рождество» – часть программы, организованной Adibekyan Family Foundation for Advancement и Фондом развития Масиса в новогодние и рождественские праздники с 24 декабря по 7 января.
3 Октября«Масис рядом с Арцахом»
«Масис рядом с Арцахом» "Масис рядом с Арцахом"
В эти дни армянский народ переживает важный и решающий период своей истории.
Как в Арцахской войне, так и в сентябрьской войне бойцы города Масис и прилегающих районов героически участвуют в войне, развязанной Азербайджаном 27 сентября в Арцахе.

Семейный благотворительный фонд семьи Адибекян AFFA и Фонд развития Масиса в эти трудные дни стоят рядом с масисцами и приступают к реализации программы помощи «Масис рядом с Арцахом».